LES COULEURS D'ISA

22 mai 2006

BRIOCHE AUX RAISINS

dscf0151un petit pain aux céréales, j'ai rajouté 4/5 feuilles de basilic et de l'origan :superbe et bien croustillant et une brioche au raisins secs, avec un petit peu de rhum, superbe aussi ,très bien levée , très bien arrondie sur le haut, tendre ,moelleuse et elle sent très bon!!c'est la première en map qui me plaise autantdscf0147   !            

c'est tout ce qu'il reste, j'ai fait les photos avant qu'il n'en reste plus et une photo de coté de la brioche;j'ai mis couleur clair et j'ai cuit jusqu'au bout mais la prochaine fois je retirerai la brioche 5/7MN avant la fin du cycle car là elle était déjà colorée sur les bords. Mais pas brulée!!

dscf0149il faut pour la brioche aux raisins:

5OO Gr de farine spéciale pain brioché ou au lait

80Gr de raisins secs

80Gr de beurre fondu

300ML de lait tièdi

  • 2cc de levure boulangère spéciale pains
  • 50gr de sucre
  • 1cc de sel

On met tout dans la map, ensuite la farine et par-desssus la levure sans contact avec le sel; au  bip ajouter les raisins;

J'ai enlevé un peu de lait pour y mettre le rhum à la place!! Les raisins étaient jusqu'en haut!

Programme 5 ou brioche ou sucré selon les map!

Posté par lazzuli14 à 19:04 - DESSERTS - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Pour l'instant, j'ai du pain dans ma MAP, mais après je testerai ta recette.

    J'ai l'impression que ta MAP est plus grande que la mienne...moi ça ne fait qu'une forme carré.

    bisous

    Posté par catoche5, 23 mai 2006 à 10:20
  • miam... très appétissant Isa

    Posté par lucie, 23 mai 2006 à 19:57
  • A force de recettes comme la tienne je vais finir par craquer !!! craquer pour une map bien sûr !!!

    Posté par Dorian, 02 juin 2006 à 21:24

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