BRIOCHE AUX RAISINS
un petit pain aux céréales, j'ai rajouté 4/5 feuilles de basilic et de l'origan :superbe et bien croustillant et une brioche au raisins secs, avec un petit peu de rhum, superbe aussi ,très bien levée , très bien arrondie sur le haut, tendre ,moelleuse et elle sent très bon!!c'est la première en map qui me plaise autant !
c'est tout ce qu'il reste, j'ai fait les photos avant qu'il n'en reste plus et une photo de coté de la brioche;j'ai mis couleur clair et j'ai cuit jusqu'au bout mais la prochaine fois je retirerai la brioche 5/7MN avant la fin du cycle car là elle était déjà colorée sur les bords. Mais pas brulée!!
il faut pour la brioche aux raisins:
5OO Gr de farine spéciale pain brioché ou au lait
80Gr de raisins secs
80Gr de beurre fondu
300ML de lait tièdi
- 2cc de levure boulangère spéciale pains
- 50gr de sucre
- 1cc de sel
On met tout dans la map, ensuite la farine et par-desssus la levure sans contact avec le sel; au bip ajouter les raisins;
J'ai enlevé un peu de lait pour y mettre le rhum à la place!! Les raisins étaient jusqu'en haut!
Programme 5 ou brioche ou sucré selon les map!