BRIOCHE DE DANITURE
DANINATURE est une personne géniale sur le site de La Panetière!! c'est sa recette de brioche; je l'ai faite et adoptée!!
Il faut : 225 GR de lait tiède
1 sachet de sucre vanillé,
1 sachet de levure ou 15 GR de levure fraîche
70 GRde de beurre
6O GR de sucre
1 oeuf battu
200 GR de farine à gateaux Francine et 220 GR de farine T 45 ou tout simplement de la T55
1 C C de sel au dessus et progr pâte de map ou au robot!
Sortir le paton et tout doucement lui donner la forme d'un rectangle sans trop l'écraser et placer dessus du sucre perlé, des pépites de chocolat, raisins secs, rouler et couper en huit tronçons!
Levée une heure sous un torchon, badigeonner au jaune d'oeuf et lait ou juste lait!
Cuisson 2O MN A 180° dans une tourtière garnie de papier sulfurisé
Et voilà!!!je vous invite à venir voir ce site de La Panetière!!! car ce sont de vrais chefs avec plein d'idées!!!!!