06 juillet 2006
COURONNE DE NOIX DE COCO AUX FRUITS
Un bon dessert bien frais, proposé par VAL ,
qui a trouvé cette recette dans "MAXI Cuisine" (Printemps Eté 2006)
Il faut la préparer la veille :15MN de préparation et cuisson 45 MN à 1 80° au bain marie!!!
Donc, la veille, fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 100 GR de sucre , puis ajouter 2 yaourts, 20 CL de lait de coco, 150 GR de noix de coco rapée. J'ai rajouter 3 cuillères à soupe de rhum!! ce n' était pas dans la recette!!
Monter les 3 blancs d'oeufs en neige et incorporer délicatement à cette préparation!!
Verser... [Lire la suite]
05 juillet 2006
TARTE TATIN AUX POIVRONS ET AGNEAU
Avec la permisssion de mon amie VAL qui a mis cette recette sur un forum de cuisine , elle-même prise sur une revue de "cuisine Actuelle de Mai-Juin 2006", je vous mets cette recette de TATIN DE POIVRONS ET HACHIS D'AGNEAU !
Il faut tout d'abord griller les six poivrons de façon à enlever la peau, les couper en deux et les poser coté bombé vers le bas! Moi, direct sur le plat car en silicone! pas besoin de huiler ou beurrer ! les prendre de couleurs différentes, c'est plus joli !
yes! ensuite faire... [Lire la suite]