LES COULEURS D'ISA

06 juillet 2006

COURONNE DE NOIX DE COCO AUX FRUITS

Un bon dessert  bien frais, proposé par VAL , qui a trouvé cette recette dans "MAXI Cuisine" (Printemps Eté 2006) Il faut la préparer la veille :15MN de préparation et cuisson 45 MN à 1 80° au bain marie!!! Donc, la veille, fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 100 GR de sucre , puis ajouter 2 yaourts, 20 CL de lait de coco, 150 GR de noix de coco rapée. J'ai rajouter 3 cuillères à soupe de rhum!! ce  n' était pas dans la recette!! Monter les 3 blancs d'oeufs en neige et incorporer délicatement à cette préparation!! Verser... [Lire la suite]
Posté par lazzuli14 à 11:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

05 juillet 2006

TARTE TATIN AUX POIVRONS ET AGNEAU

Avec la permisssion de mon amie VAL qui a mis cette recette sur un forum de cuisine , elle-même prise sur une revue de "cuisine Actuelle de Mai-Juin 2006", je vous mets cette  recette de TATIN DE POIVRONS  ET HACHIS D'AGNEAU !   Il faut tout d'abord griller les six  poivrons de façon à enlever la peau, les couper en deux et les poser coté bombé vers le bas! Moi, direct sur le plat car en silicone! pas besoin de huiler ou beurrer ! les prendre de couleurs différentes, c'est plus joli ! yes! ensuite faire... [Lire la suite]
Posté par lazzuli14 à 20:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,