LES COULEURS D'ISA

29 février 2012

SAUMON en GRAVLAAX

  Nous adorons le poisson cru chez nous, il ya un producteur de saumon bio près de chez nous et nous ne nous en privons pas!!!  Cette façon de préparer le saumon est géniale !!! Merci les amis scandinaves !                             Prendre un filet de saumon, le mien pesait 650 gr environ, et était déjà congelé;  je préfère congeler le poisson avant de le déguster cru .  J'avais... [Lire la suite]
Posté par lazzuli14 à 18:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 février 2012

POIRES AU VIN ROUGE

              C'est un dessert  extrêmement facile à préparer ! Soit le jour même ou bien un ou deux jours à l'avance comme moi !  J'adore avoir les desserts fins prêts quand j'attends mes amis !!! Au moins , je me dis , ça c'est fait!!!               Il faut déjà pour cette recette , autant de poires que d'invités, mais rien n'empêche d'en préparer plus pour les gourmands ou pour le lendemain . J'ai... [Lire la suite]
Posté par lazzuli14 à 17:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,