TARTE AUX POMMES ET CARAMEL
Comme toujours la pomme et la tarte aux pommes sont une valeur sure !!! La pomme c'est toute l'année et de mille et une façons !
Je vous ai déjà parlé de la poudre de caramel ! Ca c'est trop top !
Vous prenez une pâte sablée, vous l'étalez sur votre joli plat allant au four,
Vous étalez la poudre de caramel, allez soyez généreux, sur tout le fond, avec une belle épaisseur, c'est tellement bon !
Vous disposez vos trois belles pommes , pour moi , la Granny qui se tient bien, pelée ou non, j'aime bien aussi avec la peau, coupées en jolies tranches, sur le fond de caramel, citronnées pour garder leur belle blancheur,
Saupoudrez de deux sachets de sucre vanillé,
Parsemez de petites touches de beurre salé,
Et enfournez pour 30 minutes , chaleur 180°
Dégustez tiède, nature ou avec une glace caramel au beurre salé bien sûr!!
Versez du caramel liquide, en fin filet , en rond, par dessus les pommes, que vous