LES COULEURS D'ISA

24 mai 2008

HOMARD GRILLE A LA CHEMINEE

DSCF0035Ce soir c'est monhom qui a fait la cuisine !! il a allumé la cheminée  et préparé le homard péché par ses soins !!!Oreilles et z'yeux  sensibles s'abstenir !!, hom a occis le Homard , au préalable endormi au frigo!!!  pour une quinzaine de minutes  !! Les pattes un peu plus longtemps!!

j'avais prélevé un peu de "crême " dans la tête du homard, cette fois-ci il n'y avait pas de corail, avec un peu de poivre noir  , de poivre de cayenne, et un peu de jus de citron  j'ai monté la sauce avec un peu de beurre salé! DSCF0034         

DSCF0037Sans rien , avec des bons petits pains maison aux graines de sésame et graines de pavot, servi avec le petit vin extra du PAPY de mon amie VAL!!!!c'est que du bonheur à l'état pur!!!   

Posté par lazzuli14 à 22:46 - COQUILLAGES ET CRUSTACES - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Miammm Veinarde!!!

    Posté par danou, 25 mai 2008 à 16:45
  • Oh la la ! Toutes ces belles recettes, je bave sur mon clavier.

    Posté par Grenadine, 27 mai 2008 à 19:54
  • Nous aussi on a fait du feu dans la cheminée le WE dernier (aglagla) mais on n'avait pas de homard à mettre dedans!
    Bises
    Cath

    Posté par lacath, 15 juin 2008 à 21:00

Poster un commentaire