LES COULEURS D'ISA

20 mai 2008

BAR AU FOUR

DSCF0008La  saison de la pêche a recommencé avec le beau temps pour monhomàmoi!!  De beaux bars bien frais !!Péchés à la ligne, un par un !!! Une bonne récréation, et une bonne fatigue pour hom qui décompresse comme ça tout seul dans son bateau ou bien accompagné de ses amis !! ou avec moi aussi mais lorsqu'il y a belle mer!!!comme un lac, et avec un bon livre !!!Quelquefois , hom me donne une canne à pêche, mais attention faut pas je mêle et que j'en prenne trop!!!! non je rigole!!! Mais c'est vrai que c'est un moment de pur bonheur, sur l'eau!! Plus de bruit!!! La Paix!!

Donc, j'ai mis les deux beaux bars dans le plat, c'est pour quatre, une bonne moitié chacun,

                                                             su sel, poivre, thym citron et origan, persil  tout frais de mon petit carré  potager,

                                                             une échalotte coupée petit,

                                                             deux tomates coupées en quatre

                                                             du vin blanc

                                                             et du beurre salé avec les grains de sel!!!!

                                                             c'est tout !!!c'est miammmm!!!!  DSCF0012

                              Ensuite j'ai servi avec de bonnes pommes de terre au four avec de la crême et de la ciboulette!!!  DSCF0013DSCF0015 

                                     

Posté par lazzuli14 à 09:34 - POISSON - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Un poisson à la chair si fine que même très peu accomodé, il reste divin ) Et ta recette est parfaite !

    Posté par Thalia, 20 mai 2008 à 15:45
  • J'ai bien envie de manger l'ecran tellement ils ont l'air frais
    Gros bisou

    Posté par danou, 23 mai 2008 à 12:18
  • C'est superbe. Et ça doit être divin. Moi je ne fais jamais de poisson au four. Quand j'étais plus jeune j'en faisais, mais j en'arrivais jamais à le cuire correctement, c'était toujours archisec...
    Cath

    Posté par lacath, 23 mai 2008 à 21:15
  • Comment fais-tu tes grosses P de T au four ? Je me souviens qu'à Berlin je les cuisais dans l'allu. mais maintenant je suis anti-allu...

    Posté par catoche, 08 août 2008 à 11:29

Poster un commentaire