LES COULEURS D'ISA

21 janvier 2008

CRUMBLE A LA COURGETTE

CRUMBLE A LA COURGETTE   crumble

Prendre six courgettes, les rapper comme des carottes,

Les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive

avec des échalottes et de l'ail

                                       Ajouter vos épices, sel, poivre, origan, persil, thym, cumin, piment d'espelette, et plus comme vous aimez !  COURGETTE

Mettre dans un plat beurré et aillé

Préparer votre crumble : farine, beurre, parmesan, chapelure

Parsemer dessus, quelques noisettes de beurre ,

et hop au four, pour 30 MINUTES,  th 6 :180°  CRUM_C

Posté par lazzuli14 à 20:42 - CUISINE - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Excellente idée, je suis fan de courgettes !

    Posté par Fabienne, 21 janvier 2008 à 21:34
  • appétissant ce crumble!

    Posté par Lisanka, 21 janvier 2008 à 21:47
  • c'est tout bon!

    Posté par carochococo, 21 janvier 2008 à 21:55
  • Dis donc tu es prolixe en ce moment lol !

    Super ta recette, je copie.

    Posté par Grenadine, 22 janvier 2008 à 11:00
  • Ho ho, quelle façon parfumée d'accomoder les courgettes! Je note! Merci Isa!
    Cath

    Posté par lacath, 27 janvier 2008 à 18:52
  • ben j'ai raté ça aussi....on ne connait jamais assez de façon de cuisiner ces fameuses courgettes que les enfants ont tant de mal à aimer...et puis finalement....
    merci pour la recette

    Posté par elise, 02 février 2008 à 17:30

Poster un commentaire