LES COULEURS D'ISA

20 janvier 2008

SALADE DE SEICHES A L'AVOCAT

SALADE DE SEICHES à L'AVOCAT

DSCF0183

Cuire quatre seiches à la cocotte minute! mettre dans l'eau froide épicée, fermer la cocotte et compter 2O minutes au moment où la soupape tourne!  ouvrir la cocotte après avoir enlever la soupape!! et sous le filet de robinet, à l'eau froide , "éplucher " les seiches!!:retirer les peaux et ventouses , et yeux etc des seiches!! couper en tronçons les blancs de seiches et les tentacules!!!:c'est le meilleur!!!

ajouter la chair des avocats coupés en tronçons et citronnés

ainsi que des pommes de terre , genre rattes, cuites à l'eau,

une superbe salade verte, genre mâche et laitue

une très bonne vinaigrette, huile d'olive, sel ,poivre, vinaigre de cidre, ciboulette, échalottes

c'est trop top et si facile!!!!  dégustez

Posté par lazzuli14 à 21:01 - POISSON - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Oh oui, les tentacules c'est le meilleur, je confirme!
    C'est marrant, je fais des fois une salade de seiche dans ce genre, mais je fais toujours sauter mes seiches à la poele huile olive + ail. Faudra que j'essaie comme toi, et avec de l'avocat. Fifille n°2 adooooooooore l'avocat!
    Cath

    Posté par lacath, 27 janvier 2008 à 18:54
  • Voilà une superbe idée, mais sans doute pour plus tard dans l'année, lorsque les températures nous pousseront à déplier les chaises longues, à nous installer en terrasse, puis à regarder l'Eurofoot.

    Posté par Cherout, 31 janvier 2008 à 16:15

Poster un commentaire