AILES DE RAITONS AUX POIVRONS GRILLES
AILES DE RAITONS AUX POIVRONS!!
les ailes de raitons , ce sont des ailes de raies plus petites!!!Elles sont plus tendres et se cuisent pus vite, à la poêle entr'autres!!
Mais les acheter quand même un peu épaisses, c'est mieux!! celle-ci je l'ai coupée en deux!! Elle faisait presque 7OO GR !!pour deux ,un soir c'est parfait!!
Auparavent, j'ai fait griller des poivrons au four, tout le monde sait faire maintenant, ;je les ai mis dans de l'huile d'olive avec ail et poivre et sel et origan !
j'ai préparé aussi des petites pommes de terre avec origan poivre ;gros sel et origan , à la vapeur!
Donc, c'est un plat qui n'attend pas !!!
Réchauffer les assiettes, au micro-ondes c'est pas long!!
Faire chauffer la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive, faire dorer les oignons coupés en petits morceaux
y mettre les ailes de raies , ajouter sel ,poivre ,origan, thym, piment d'espellette,
faire dorer des deux côtés, repoivrer, il ne faut pas plus de dix minutes environ et rajouter les poivrons .
Déglacer le plat avec du vinaigre balsamique .
En fait ,quand on a préparé les poivrons et les pommes de terre à l'avance, c'est un plat très vite fait ! On réchauffe les assiettes, on rectifie l'assaisonnement, il faut que le plat soit relevé quand même, et hop!! A Table!!!! Avec un bon petit rosé bien frais et du pain croustillant ......!!!!!!