LES COULEURS D'ISA

20 mars 2007

POMMES BANANE AU FOUR

DSCF0009DSCF0004     Hier soir je suis rentrée tard du travail!!!que faire comme dessert pour clore ce bon plat de poulpes !  vite fait bien fait!!! C'est connu  et archi connu mais c'est comme tout,  on a les pommes dans la coupe de fruits qui font joli sur la table et elles attendent!! j'en ai pris deux les ai lavées en gardant la peau, les ai évidées .

J'ai mis des raisins à tremper dans un peu de rhum, même pas penser au calvados!!; puis j'ai rempli les pommes de raisins, mis le fond de rhum, j'ai rajouté des raisins avec du sucre roux  et un peu de vanille liquide! et hop au four pour une petite demi-heure à 160° ; un peu avant la fin j'ai rajouté une banane coupée en quatre . arroser le tout avec la sauce un peu caramélisée du plat  . C'est fondant ! On peut rajouter bien sur de la glace à la vanille .

Posté par lazzuli14 à 12:51 - DESSERTS - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Je rajouterais un peu de canelle...

    jolies assiettes, bravo

    Posté par Samouha, 20 mars 2007 à 16:21
  • ah, tu mes tentes !

    Posté par Fabienne, 20 mars 2007 à 23:39
  • Hummmmm, que ça doit être bon !

    Posté par Cathy, 21 mars 2007 à 21:26
  • Tout simple, mais qu'est-ce que c'est bon !

    Posté par catoche, 31 mars 2007 à 22:12
  • Cela doit être très bon, préparé dans le four !

    Bonne journée

    Posté par Popeline, 23 avril 2007 à 16:52

Poster un commentaire