Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES COULEURS D'ISA
Archives
Derniers commentaires
24 novembre 2006

FILET MIGNON D E PORC AU COCA-COLA

FILET MIGNON D E PORC AU COCA-COLA
hé oui vous avez bien lu au COCA-COLA!!! une recette donnée par Anna, une amie de Cuisine TV!! On dirait une recette de canard , ou porc laqué!! tellement la sauce est succulante, laquée, caramélisée!!! vous pouvez faire de même avec un filet de canard,...
Publicité
18 novembre 2006

CHARLOTTE AUX ABRICOTS

CHARLOTTE AUX ABRICOTS
Préparer les biscuits à la cuillère; préparer les abricots en boite pour cette fois-ci; réserver le jus des abricots et ajouter , moi du Marsala, vous ce que vous voulez comme alcool!! préparer également une crème chantilly, j'ai ajouté du citron et du...
18 novembre 2006

RAIE AU BEURRE NOIR

RAIE AU BEURRE NOIR
Faire bouillir un bon bouillon avec de l'eau froide, avec un filet de vinaigre, du sel, du poivre, du thym, laurier, origan ! Quand ça bout, plonger l'aile de raie 15 à 2O minutes ! quand la peau se décolle bien, et que la chair se décolle bien aussi...
17 novembre 2006

SAMOSSAS AUX HUITRES

SAMOSSAS AUX HUITRES
Ouvrir les huitres, jeter la première eau, décoller l'huitre et réserver dans une passoire au dessus d'un récipient pour garder cette fois-ci l'eau que l'huitre va à nouveau rejeter! Filtrer cette eau pour lui enlever les impuretés, et pocher les huitres...
9 novembre 2006

TARTE AU CAMEMBERT

TARTE AU CAMEMBERT
Une petite tarte toute simple quand vous êtes fatigués ou rentrez tard chez vous!! Le temps d'allumer le four à 180° , vous étalez un fond de tarte feuillettée, vous prenez un camembert pas trop fait, vous lui enlevez la croute, et le débitez en petites...
Publicité
4 novembre 2006

CONCHIGLIONNIS AUX LANGOUSTINES

CONCHIGLIONNIS AUX LANGOUSTINES
CONCHIGLIONNIS AUX LANGOUSTINES Faire cuire les pates dans de l'eau salée et huilée 13 mn et les laisser refroidir sur un torchon . Pendant ce temps , décorquiller les langoustines, enlever le petit fil noir et réserver! Pour la sauce : un gros pot d...
Publicité
LES COULEURS D'ISA
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 257 460
Publicité