LES COULEURS D'ISA

18 novembre 2006

CHARLOTTE AUX ABRICOTS

DSCF0005Préparer les biscuits à la cuillère; préparer les abricots en boite pour cette fois-ci; réserver le jus des abricots

et ajouter , moi du Marsala, vous ce que vous voulez comme alcool!! préparer également une crème chantilly, j'ai ajouté du citron et du sucre vanillé en plus du sucre glace!DSCF0001

Prendre un plat pour la charlotte et tremper  à peine les biscuits dans le jus, et faire la fondation et le tour du plat ! Ajouter sur le fond de la crème chantilly; puis des abricots coupés en petits morceauxDSCF0002DSCF0003,refaire l'opération une fois, finir sur les fruits!

Demain c'est bien froid, laisser comme c'est ou bien découper tout autour l'excédent! Moi je laisse tout!  Ensuite je sers ce dessert avec un chocolat chaud ou bien encore une confiture delait au calvados fondue au bain marie!!! DEGUSTEZ!!!

Posté par lazzuli14 à 21:13 - DESSERTS - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

  • ah... enfin une charlotte aux abricots qui ne demandent pas d'oeuf ou de gélatine. ouf!!

    Posté par djidji, 03 mars 2008 à 12:24
  • Salut Isa,
    Elle m'a l'air bien sympa ta charlotte.
    Dominique adore celle aux poires !

    Posté par catoche, 19 novembre 2006 à 22:35

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