LES COULEURS D'ISA

17 novembre 2006

SAMOSSAS AUX HUITRES

DSCF0081Ouvrir les huitres, jeter la première eau, décoller l'huitre et réserver dans  une passoire au dessus d'un récipient pour garder cette fois-ci l'eau  que l'huitre va à nouveau rejeter!DSCF0082 Filtrer  cette eau pour lui enlever les impuretés, et pocher les huitres dans cette eau quelques secondes! Réserver!DSCF0083DSCF0089

Prendre deux feuilles de brick , les huiler, et les poser l'une sur l'autre ; découper en six ou huit parts, DSCF0091

Et déposer dessus une huitre avec la sauce de votre choix ou nature! Pour ma part, je préfère la saucre crème safrannée et citronnée !  Vous pouvez aussi enrouler le poisson avec des épinards,  de la salade ou encore des petits légumes rapés!

Fermer délicatement le triangle de brick autour du poisson, un petit coup de pinceau beurré dessus,

Et enfourner quelques minutes dans le four chaud!DSCF0092

dégustez!!!!!

 

Posté par lazzuli14 à 10:47 - COQUILLAGES ET CRUSTACES - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    Je ne suis pas tentée par les huitres chaudes. Ceci dit, je n'ai jamais gouté !

    Posté par catoche, 19 novembre 2006 à 22:37

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