17 novembre 2006
SAMOSSAS AUX HUITRES
Ouvrir les huitres, jeter la première eau, décoller l'huitre et réserver dans une passoire au dessus d'un récipient pour garder cette fois-ci l'eau que l'huitre va à nouveau rejeter!
Filtrer cette eau pour lui enlever les impuretés, et pocher les huitres dans cette eau quelques secondes! Réserver!
Prendre deux feuilles de brick , les huiler, et les poser l'une sur l'autre ; découper en six ou huit parts,
Et déposer dessus une huitre avec la sauce de votre choix ou nature! Pour ma part, je préfère la saucre crème safrannée et citronnée ! Vous pouvez aussi enrouler le poisson avec des épinards, de la salade ou encore des petits légumes rapés!
Fermer délicatement le triangle de brick autour du poisson, un petit coup de pinceau beurré dessus,
Et enfourner quelques minutes dans le four chaud!
dégustez!!!!!
Je ne suis pas tentée par les huitres chaudes. Ceci dit, je n'ai jamais gouté !