PHOTOS DE LA FOUGASSE
Bon au premier abord, la chose se présentait bien!!La map a bien travaillé la pate, hé oui Cap! j'ai suivi ta suggestion!!lol!! au lieu de mes deux mimines!! ensuite comme la recette le mentionnait, j'ai divisé la pate en quatre, étalée sur un cm , en forme oblonge , et j'ai rajouté des graines de pavot par-dessus! Ensuite j'ai laissé lever dans le four 1H30 avec torchon dessus,!!
et là!! surprise!!!la pâte a trop bien levé et les quatre fougasses n'en faisaient plus qu'une!! Qu'à cela ne tienne , je mets dans le four et 25 minutes plus tard et j'avais toujours mes quatres fougasses bien dorées !
les ai séparées, ca venait tout seul
et comme tu vois Cathy, la mie est superbe!!!!!!C'a sent bon et c'est bon!!! moi pas blasée, mais la prochaine fois je n'en mettrai que deux dans le plat!! et avec une petite mousse de thon avec câpres et un ptit cornichon dessus......devinez!!!