Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES COULEURS D'ISA
Archives
Derniers commentaires
1 mai 2006

Conclusion du gateau de NA

dscf0051Alors comme j'avais  beurré et fariné le moule à manquer en fer, le gateau s'est très bien démoulé;je l'ai retourné sur un plat et hop! très léger ,parfumé, et délicieux!j'ai mis des framboises congelées et la plupart sont restées entières! et il est meilleur , aujourd'hui car très frais!!

Publicité
Commentaires
E
je vois !!!! :))<br /> tu aimes les framboises...d'où le débordement....avec l'invasion des framboises !!!<br /> :))<br /> <br /> bise, élise!
L
chez moi non plus il n'est pas si liquide Isa<br /> ce doit être dû à la quantité de framboises<br /> ce qui n'enlève rien au goût certainement<br /> sa saveur est incomparable, il a toujours un succès fou<br /> bises Lucie
C
Moi aussi je le fais avec des framboises congelées et mon gâteau est beaucoup plus cuit. Il n'est pas du tout fondant.<br /> Les enfants et moi adorons ce gâteau...
L
Peut-être est-ce du au fait que j'ai mis carrément le paquet de framboises congelées!!!avec des framboises fraiches ç'a ne doit surement pas rendre autant de jus!!bises
E
j'ai agrandie l'image et je suis resté un peu déconcertée...doit-il être aussi liquide?<br /> moi je ne l'ai pas encore fait mais l'armonie des gouts, choco framboise me fait saliver d'avance....<br /> bizzz
LES COULEURS D'ISA
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 257 427
Publicité