Alors comme j'avais beurré et fariné le moule à manquer en fer, le gateau s'est très bien démoulé;je l'ai retourné sur un plat et hop! très léger ,parfumé, et délicieux!j'ai mis des framboises congelées et la plupart sont restées entières! et il est meilleur , aujourd'hui car très frais!!
je vois !!!! :))<br />
tu aimes les framboises...d'où le débordement....avec l'invasion des framboises !!!<br />
:))<br />
<br />
bise, élise!
L
lucie
06/05/2006 08:21
chez moi non plus il n'est pas si liquide Isa<br />
ce doit être dû à la quantité de framboises<br />
ce qui n'enlève rien au goût certainement<br />
sa saveur est incomparable, il a toujours un succès fou<br />
bises Lucie
C
catoche5
05/05/2006 16:37
Moi aussi je le fais avec des framboises congelées et mon gâteau est beaucoup plus cuit. Il n'est pas du tout fondant.<br />
Les enfants et moi adorons ce gâteau...
L
lazzuli
04/05/2006 08:35
Peut-être est-ce du au fait que j'ai mis carrément le paquet de framboises congelées!!!avec des framboises fraiches ç'a ne doit surement pas rendre autant de jus!!bises
E
elise
03/05/2006 18:02
j'ai agrandie l'image et je suis resté un peu déconcertée...doit-il être aussi liquide?<br />
moi je ne l'ai pas encore fait mais l'armonie des gouts, choco framboise me fait saliver d'avance....<br />
bizzz