GOBBONI FARCIS
Après l'effort ,le réconfort!!rien de tel qu'un bon plat de pates !
Un petit long à préparer,mais après avoir vu le plat d'ELISE, et trois quart d'heure après!!j'ai préparé ça à l'heure du déjeuner ce midi,et ce soir après le travail ,j'avais programmé mon four, j'ai mis les pieds sous la table avec monhom!
j'en ai farci avec de la viande hachée crue mélangée à des lardons grillés avec de l'ail ,poivre origan thym, basilic frais.L'autre moitié avec un chèvre frais , deux cuillères à soupe de pesto, 125 g de mascarpone,thym origan basilic frais, poivre. J'ai précuit les gobbonis 6 minutes. Ensuite j'ai recouvert le tout d'une bonne sauce tomate au basilic toute faite,plus trois tomates coupées en dés. réépicé, pas de sel,et saupoudré le plat de parmesan, quelques noisettes de beurre et au diable l'avarice un filet d'huile d'olive!!!(je n'avais pas beurré le plat avant!!!!). Une petite demi-heure au four à 180°,avec une petite salade verte, c'est trop bon!!